冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance(驯兽师联盟) 9

简介:

有一开始确认了搭档关系后就被搭档数码兽各种嫌弃的驯兽师吗?当然有。

当萌新和两个经验丰富的大神组队后就能一帆风顺高枕无忧了吗?当然不能。

谁来告诉我为什么明明应该是大天使的神圣天使兽会是个白切黑的补刀圣手!

谁来告诉我为什么我和两位大神前辈组队后反而危险的事越来越多了!

这和说好的驯兽师生活不一样啊喂!

今天的白皊竹依旧在怀疑人生_(:зゝ∠)




Chapter.9 联盟考核(上)


自从巴达兽回来后,白皊竹每天的日常生活开始慢慢发生改变。

每天在闹钟和巴达兽的爪子排在脸上的触感当中醒来,起床。早饭要么是在家里吃二哥白澜松和三哥白墨柳做的,要么是兄妹四人一起出去吃,然后二哥三哥去大学部,四哥小妹赶去初中部。和搭档在学校里度过忙碌的一天回家后吃了晚饭后,白皊竹专心写作业,巴达兽则是趴在飘窗或者床上翻她的各类漫画书小说还有杂志消磨时间。

总之,倒也没有多少与以前不同的。

直到今天放学的时候,全校发出通知。驯兽师联盟的考核团这两天会到学校里,一方面对那些已经加入联盟的驯兽师进行新一轮的考核评定,一方面在那些刚刚成为驯兽师并且有意向加入的新人当中进行考核评判。这件事,学院非常重视,也有不少学生跃跃欲试。

“我说,你们打不打算加入驯兽师联盟?”伊赫的心思已经不在打扫卫生上面了,拎着扫把就坐上了讲台,“据说加入联盟,除了定期的能力考核以外,还有机会参加很多的比赛得到最新的资讯,而且等级高了以后可以通过任务积分向联盟换装备什么的。感觉很棒啊。”

火云懒洋洋地打了个哈欠继续擦玻璃:“我可没兴趣。加入了总有点限制的。比起加入联盟,还是当个自由人更快活。”说着,她把目光转向了白皊竹:“那小猪呢?你会想要加入吗?”

白皊竹整理书柜的动作停顿了一下,随即笑着说:“我还没这个想法呢,不过就算我想,也没法加入的吧。”

“谁说的?!你不要妄自菲薄嘛!”伊赫一下子从讲台上跳下来,继续扫地,“加入联盟的最低等级标准是初级七段。小竹子你实力不会那么差的吧?再说你那个搭档不是很厉害吗?”

“那也不好说。毕竟,考核的内容不仅仅是数码兽的实力,还有驯兽师与数码兽的默契度、驯兽师的应变能力和策略能力,还有战术搭配等多个指标,综合起来后才能评定最后的等级。”落华千适当地给几人浇了一盆冷水。她早在三个月前就通过了驯兽师联盟的考核,现在已经是联盟备选名单当中位列前茅的一人。

空荡荡的教室里一下子安静下来。就在这时,晟天曜突然背着包走了进来:“你们在聊什么呢?这么晚了还不回去?”

白皊竹马上打了声招呼:“老师好!”

“卫生打扫好了,怎么还不回家?我刚才好像听到你们在谈论关于联盟考核的事情?”

火云摇了摇猫尾巴颇不在意:“是啊。反正我就想自由自在的,才不想加入呢。考核什么的也无所谓吧。”

晟天曜听了火云的这番言论,摇了摇头:“话可不能这么说。虽然也有很多驯兽师不选择加入任何一个有关组织成为自由人,但也不意味着和联盟就没关系了啊。参加联盟考核,就算不加入,也可以通过考核知道自己的等级。定期的等级评定,不同的结果都会记入全国驯兽师档案中。档案中的数据,和驯兽师都息息相关,无论是加入联盟的还是没有加入的。总之,你们还是参加考核的好,至少能知道自己的实力。”

“晟老师看起来很懂这些嘛。你也是驯兽师吗?”伊赫放好扫把回到老师面前,好奇地问道。晟天曜笑着摇摇头:“只是关心关心你们的事情,毕竟都是我的学生啊。班上那些成为驯兽师的学生能够日渐成长,不是很好的一件事吗?”

说着,他把目光转向了白皊竹,意味深长地说:“白皊竹,你也要像朋友们一样充满自信啊。”稍作停顿,晟天曜继续说:“不管怎么样,你们都去试试看吧,看看自己到底有多少能力。明天就是第一天考核,我们班排在第一批。你们考核的时候,我和其他同学都会在场给你们加油的。”




全文传送:这里

第九章直通车:打卡看文

各位读者在点小心心和小蓝手的同时不要忘了去轻文原地址收藏文文留评论哦_(:зゝ∠)_

手机点开全文特快列车,然后在最底下切换电脑版,登录界面关联企鹅围脖weixin的帐号就能够登录,然后搜索【数码宝贝】找到水颜的这篇《Tamers Alliance》【简称《TA》】,点击收藏留评论就OK啦~

欢迎各位前来吐槽收藏按爪爪~

在轻文日更的我需要小天使们的收藏化为动力_(:зゝ∠)_

我是水颜,今天也是一条没有存稿的咸鱼_(:зゝ∠)_

我需要小天使们来轻文点收藏_(:зゝ∠)_

顺便求轻文关注和评论_(:зゝ∠)_

再凑不要脸地求打赏_(:зゝ∠)_


评论
热度(2)
©冰灵水颜
Powered by LOFTER