冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance(驯兽师联盟) 8

简介:

有一开始确认了搭档关系后就被搭档数码兽各种嫌弃的驯兽师吗?当然有。

当萌新和两个经验丰富的大神组队后就能一帆风顺高枕无忧了吗?当然不能。

谁来告诉我为什么明明应该是大天使的神圣天使兽会是个白切黑的补刀圣手!

谁来告诉我为什么我和两位大神前辈组队后反而危险的事越来越多了!

这和说好的驯兽师生活不一样啊喂!

今天的白皊竹依旧在怀疑人生_(:зゝ∠)




Chapter.8 驻守


虽然对方的言语只有短短两个字,但她还是能听出来!

这竟然……是天使兽的声音!早就应该离开的天使兽!

真的假的?!真的不是她认错人了吗?!

蒙住眼睛的黑布也被人取了下来。周围很黑,好在白皊竹的眼睛早就习惯了黑暗。她眨了两下眼睛,抬起头来看着笼罩在面前的人影。一片纯白在周遭的黑暗当中十分醒目,直觉告诉她,来救她的正是她那个早就离开的搭档。意想不到的惊喜神色瞬间浮上面庞。

天使兽示意她噤声,随即不知从哪里拿出了一把豁了口的瑞士小军刀,开始割绑住她手脚的绳子。白皊竹眼尖,很快就认出那把小军刀就是之前自己弄丢的那把,继而把疑惑的目光转向自己的搭档。

“上次离开时,顺便带走了。洗干净了,但刀口豁成这样,恐怕很难修,也只有刀尖还能用来割绳子。”天使兽割断了捆住她双手的绳子,然后去割绑在她脚踝处的绳子。四肢重获自由之后,白皊竹揉了揉手腕和脚踝,活动几下后从地上站起来。

她疑惑地问:“你不是走了么?怎么又回来了?”

“这么说你还不希望我回来喽?我要是不回来救你你这个二缺怎么死的都不知道。”天使兽抱着手臂没好气地说道,然后把刀折起收好扔给白皊竹,“拿好,别再弄丢了。我先带你出去,其他的事你之后再问我吧。”

就在这时,不远处的通道中传来异响。天使兽脸色一变,拽着白皊竹的手臂就要往外面跑,面前突然降下一道铁栅栏,将两人关在了里面,形成了牢房一般的空间。

“你们出不去的。




全文直通车:这里

第八章传送通道:这里

各位读者在点小心心和小蓝手的同时不要忘了去轻文原地址收藏文文留评论哦_(:зゝ∠)_

手机点开全文特快列车,然后在最底下切换电脑版,登录界面关联企鹅围脖weixin的帐号就能够登录,然后搜索【数码宝贝】找到水颜的这篇《Tamers Alliance》【简称《TA》】,点击收藏留评论就OK啦~

欢迎各位前来吐槽收藏按爪爪~

在轻文日更的我需要小天使们的收藏化为动力_(:зゝ∠)_

我是水颜,今天也是一条没有存稿的咸鱼_(:зゝ∠)_

我需要小天使们来轻文点收藏_(:зゝ∠)_

顺便求轻文关注和评论_(:зゝ∠)_

再凑不要脸地求打赏_(:зゝ∠)_


评论
©冰灵水颜
Powered by LOFTER