冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance(驯兽师联盟) 5

简介:

有一开始确认了搭档关系后就被搭档数码兽各种嫌弃的驯兽师吗?当然有。

当萌新和两个经验丰富的大神组队后就能一帆风顺高枕无忧了吗?当然不能。

谁来告诉我为什么明明应该是大天使的神圣天使兽会是个白切黑的补刀圣手!

谁来告诉我为什么我和两位大神前辈组队后反而危险的事越来越多了!

这和说好的驯兽师生活不一样啊喂!

今天的白皊竹依旧在怀疑人生_(:зゝ∠)




Chapter.5 他会回来的


自从那天起,白皊竹是真的没有再见过天使兽了。

那天回家时,她没有理会二哥的问候直接冲进了卫生间洗了把脸,洗去脸上泪痕的同时也让自己委屈的心情渐渐平静下来。只是脸上那条浅浅的伤,刚刚结痂,沾了水,有点刺痛。

没事,不就是不待见她这个搭档么?她还不要这么个狂妄自大目中无人的冷漠的家伙当自己的搭档呢!走了也好,以后井水不犯河水,眼不见心不烦,省的自己天天为他担心。以后她走她的阳关道,他走他的独木桥。她的日子还和以前一样过。

没错,日子还是和以前一样过。

没什么不好的。




“这个问题……来,白皊竹,你来回答。”

“……”

“白皊竹?”

“……”

“白皊竹!”

“……”

讲台上的晟天曜有些看不下去,走下讲台径直来到白皊竹的桌前,拿着课本就往她头上不轻不重地来了一下。一直神游天外的她终于被老师手里的课本敲醒,有些茫然地看了一眼老师,又看了看投影上的题目,连忙后知后觉地站起来,流利地回答出问题。

晟天曜听完答案,俊眉微蹙,点了点头,对她的回答还算满意。示意她坐下后,又回到讲台上继续讲课。

不知道为什么,白皊竹只觉得自己今天心情不是很好。是因为今天早上白寒松告诉自己他要忙武术队招新的事情会有几天不能陪她一起回家的事吗?应该不止这些吧。

很快,下课铃响了。

“今天的课就到这里,退朝!”

“吾皇万岁万岁万万岁!”

不得不说,初一(2)班班主任的上下课过程就是这么奇葩而新奇=。=

就在白皊竹准备下堂自修课要写的作业时,班主任好听的嗓音从教室门口悠悠飘进了耳朵:“白皊竹,跟我到办公室一趟。”

收拾东西的动作一下子就停顿了。

总有种不好的预感……千万别罚我把《史记》连文字带图人工复制十遍啊老师手下留情求放过!!!




全部正文传送门:这里

第五章直通车:打卡

各位读者在点小心心和小蓝手的同时不要忘了去轻文原地址收藏文文留评论哦_(:зゝ∠)_

手机点开全文特快列车,然后在最底下切换电脑版,登录界面关联企鹅围脖weixin的帐号就能够登录,然后搜索【数码宝贝】找到水颜的这篇《Tamers Alliance》【简称《TA》】,点击收藏留评论就OK啦~

欢迎各位前来吐槽收藏按爪爪~

在轻文日更的我需要小天使们的收藏化为动力_(:зゝ∠)_

我是水颜,今天也是一条没有存稿的咸鱼_(:зゝ∠)_

我需要小天使们来轻文点收藏_(:зゝ∠)_

顺便求轻文关注和评论_(:зゝ∠)_

再凑不要脸地求打赏_(:зゝ∠)_


评论
热度(2)
©冰灵水颜
Powered by LOFTER