冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance(驯兽师联盟) 4

简介:

有一开始确认了搭档关系后就被搭档数码兽各种嫌弃的驯兽师吗?当然有。

当萌新和两个经验丰富的大神组队后就能一帆风顺高枕无忧了吗?当然不能。

谁来告诉我为什么明明应该是大天使的神圣天使兽会是个白切黑的补刀圣手!

谁来告诉我为什么我和两位大神前辈组队后反而危险的事越来越多了!

这和说好的驯兽师生活不一样啊喂!

今天的白皊竹依旧在怀疑人生_(:зゝ∠)_




Chapter.4 自不量力


那天傍晚回家后,白皊竹就再也没见过天使兽。

不仅如此,自从那天之后,那些欺负她的人见了她几乎都是绕道走,一副心有余悸的模样。哥哥和发小们都惊讶怎么这群人突然这么安分,也只有白皊竹一个人知道真正的原因——他们畏惧天使兽强大的实力,仅此而已。

嘛,这也算是一定程度上保护了她吧。

她一边走进校门一边神游天外,完全没有注意到前面拦住自己的值日生,对方叫了她好几次,她才回过神来看着值日生。值日生示意她没有戴校牌,白皊竹这才想起来,忙不迭从口袋里拿出校牌别在衣服上。值日生见了,这才没扣她的分,只是说了句下次不要忘了,便给她让了路。

白皊竹在心里悄悄松了口气,正打算继续往前走。孰料,一转头时视线里撞进一团的深色,然后下意识眼睛一闭,随即鼻子被撞得有些发疼。她立刻退开几步揉着鼻子看着刚才装上的人。

前面的人比他高出许多,看模样应该是高中部的人,背着一个黑色的书包。那人转过身来,用一双雪青色(也可以叫紫罗兰色,中国传统色彩之一)的眸子淡淡地看着她。白皊竹看到他头上那对立在银发之间的黑色猫耳,右耳上红色的影族标志的耳钉在阳光下很是刺眼。

白皊竹赶紧道歉:“啊对不起银鸦!”

被叫作“银鸦”的猫人少年摇了摇头,示意没关系,随即伸手正了正从左肩横贯到右腰侧的背包肩带,便继续往高中部的教学楼走去。

Shadow·银鸦,影族猫人,青岚学院高一(1)班学生,驯兽师等级为高级七段,搭档沙路比兽,实力算是同辈人当中的佼佼者。

白皊竹之所以会认识他,还是因为前天学校的一个活动。大学部的一批老生来来初中部和高中部进行对战指导会,白澜枫是其中为数不多的首席驯兽师之一,因此白皊竹对这次指导会很是期待。

然而,就在白澜枫最后一场对战全胜即将给整个指导会画上圆满句号的时候,有人突然打断并提出要挑战人称“霜红花旦”的白澜枫。

那个人,就是Shadow·银鸦。

白澜枫的等级是首席二星,而高级七段的银鸦居然能够和他战得难解难分,让人不得不叹服他深厚的实力和强大的潜力。虽然最后还是败给了白澜枫,但这位高中部新生也在众人的心里留下了难以磨灭的印象,更是得到了白澜枫一句“后生可畏,潜力非凡”的好评。

这可让白皊竹非常惊讶了。在她的印象里,白澜枫平日里的确是个脾气很好的人,但他也有处女座的洁癖和强迫症,像这样夸奖一个人,还真是很少见。即使是她,每次跟着二哥学戏时,也经常被他挑出这样那样的毛病来。

由此看来,银鸦真的是很不简单,有可能他以后也会成为像自己的二哥那样的首席驯兽师,甚至超越二哥。白皊竹如是想。




全部正文传送门:这里

第四章直通车:走这里

各位读者在点小心心和小蓝手的同时不要忘了去轻文原地址收藏文文留评论哦_(:зゝ∠)_

手机点开全文特快列车,然后在最底下切换电脑版,登录界面关联企鹅围脖weixin的帐号就能够登录,然后搜索【数码宝贝】找到水颜的这篇《Tamers Alliance》【简称《TA》】,点击收藏留评论就OK啦~

欢迎各位前来吐槽收藏按爪爪~

在轻文日更的我需要小天使们的收藏化为动力_(:зゝ∠)_

我是水颜,今天也是一条没有存稿的咸鱼_(:зゝ∠)_

我需要小天使们来轻文点收藏_(:зゝ∠)_

顺便求轻文关注和评论_(:зゝ∠)_

再凑不要脸地求打赏_(:зゝ∠)_

评论
热度(4)
©冰灵水颜
Powered by LOFTER