冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance(驯兽师联盟) 3

简介:

有一开始确认了搭档关系后就被搭档数码兽各种嫌弃的驯兽师吗?当然有。

当萌新和两个经验丰富的大神组队后就能一帆风顺高枕无忧了吗?当然不能。

谁来告诉我为什么明明应该是大天使的神圣天使兽会是个白切黑的补刀圣手!

谁来告诉我为什么我和两位大神前辈组队后反而危险的事越来越多了!

这和说好的驯兽师生活不一样啊喂!

今天的白皊竹依旧在怀疑人生_(:зゝ∠)_




Chapter.3 被嫌弃了


经过几天的相处,白皊竹渐渐摸清了一些关于巴达兽的习惯。

每天早晨五点钟准时醒来是雷打不动的习惯,但醒来后最常干的是挑一本书趴在飘窗上看。虽说不会吵醒自己,但等自己六点钟醒来后他总会略带嘲讽地来一句“这么晚才起啊”,总能成功让白皊竹爆出一句“够早了”的吐槽。

别忘了,不是谁都能像这个小东西这么变态的啊!

虽说是搭档,但打死也不跟她一起睡,每天晚上要么睡在书桌上,要么睡在飘窗窗台上。总之,除了给他洗澡之外,无论何时这家伙都和白皊竹保持一定的距离,爱搭不搭的。白皊竹看他这副模样,认为还是挺嫌弃自己的。

嘛,毕竟自己在他眼里就是个战五的渣,搞不好连战五都不到。

不过,虽然这些习惯的确让人感觉很不爽,但有些习惯还是挺可爱的。比如说现在,巴达兽面前摆着一盘早上二哥晨练时带回来的新丰小吃的小笼包,两只小爪子捧着一个,正专心致志地一口一口地吃着。

白皊竹坐在餐桌边吃着自己的那份小笼包。看着巴达兽吃小笼包时的模样——还是没有什么表情,但明显表现出对小笼包的执着,看来他很喜欢。

发现了自己和搭档之间的共同点,白皊竹突然觉得他还是挺可爱的。

吃完早餐,白皊竹拿起杯子仰头喝完了橙汁,便把碗碟和杯子带进厨房。洗了个手之后拿起放在沙发上的书包背到背上,接着就奔向玄关处穿上了鞋子。

“二哥我走了。巴达兽你在家好好休养,午饭二哥会放在桌上,别乱跑。”留下这样一句话,白皊竹就在白澜枫那句“路上小心,过马路当心”的温柔叮嘱中出了家门。

门外,白寒松早已骑在自行车上等候了,旁边停着的那辆浅蓝色的折叠自行车正是白皊竹的。白皊竹动作轻盈地跨上自行车,脚下一蹬便跟着白寒松往小区门口骑了过去。路过邻居的房门前,正好碰到一位俊美青年锁上房门走出院子。

青年随意地用手打理着自己那头金色长发,清晨的阳光为他的发丝镀上一层柔和的微光。他一转头看到白皊竹与白寒松,便微笑着打了个招呼:“白皊竹,跟哥哥一起上学啊。”

“是啊,晟老师好!”白皊竹扭头打了个招呼,“我们先走一步啦。”

“别骑得太快,注意安全。”

“知道啦——!”


全文传送门:走这里

第三章传送门:来来来这里这里

各位读者在点小心心和小蓝手的同时不要忘了去轻文原地址收藏文文留评论哦_(:зゝ∠)_

手机点开全文特快列车,然后在最底下切换电脑板,登录界面关联企鹅围脖weixin的帐号就能够登录,然后搜索【数码宝贝】找到水颜的这篇《Tamers Alliance》【简称《TA》】,点击收藏留评论就OK啦~

欢迎各位前来吐槽收藏按爪爪~

在轻文日更的我需要小天使们的收藏化为动力_(:зゝ∠)_

我是水颜,今天也是一条没有存稿的咸鱼_(:зゝ∠)_

我需要小天使们去轻文点收藏_(:зゝ∠)_

评论
热度(3)
©冰灵水颜
Powered by LOFTER