冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance 2

简介:

有一开始确认了搭档关系后就被搭档数码兽各种嫌弃的驯兽师吗?当然有。

当萌新和两个经验丰富的大神组队后就能一帆风顺高枕无忧了吗?当然不能。

谁来告诉我为什么明明应该是大天使的神圣天使兽会是个白切黑的补刀圣手!

谁来告诉我为什么我和两位大神前辈组队后反而危险的事越来越多了!

这和说好的驯兽师生活不一样啊喂!

今天的白皊竹依旧在怀疑人生_(:зゝ∠)_




Chapter.2 巴达兽


那是一只巴达兽。

浑身脏兮兮的,几乎已经看不出毛皮的原本颜色,乱蓬蓬的。身上有很多伤口,都是不同的外因造成的。不少伤口上还黏着已经干涸的血迹,和毛混在一起,越显狼狈。

白皊竹走过去,看到这只巴达兽的时候,秀气的眉紧紧皱成了一团,不知为什么,心里似乎疼得抽了一下。白寒松过来一看到这一幕就立刻爆了句“卧槽”并以此表达自己惊讶的心情。

“我靠!这是怎么搞的!不会是哪个不负责任的驯兽师抛弃的数码兽吧?”白寒松脸上是有些难以置信的神情,看着妹妹蹲下来把那小家伙抱起来。入手的感觉不是很好,这只巴达兽明显很瘦,没有多少肉感,奄奄一息的。抱在怀里,骨架子硌着皮肤的感觉很不舒服。

这让白皊竹的脸色越来越难看。

到底是什么样的驯兽师会把搭档虐待成这样啊!

正愤慨着,白皊竹突然感觉到腰间一阵酥麻。空出一只手伸到腰间,从上衣的口袋里掏出一样的东西——刚才震动着的正是她的数码暴龙机。在她把弧光机拿出来之后,屏幕放出一道耀目的白光,直直地照射在她怀里的巴达兽身上。

接着,在她与白寒松讶异的目光中,巴达兽身上的伤口在光芒的照耀下,正在以肉眼可以看见的速度渐渐愈合。最后,他身上所有的伤口竟然都痊愈了,没有留下一点痕迹!

兄妹二人都愣在了原地。过了一会儿,白寒松才恢复过来,继而转头看着一旁的白皊竹,一字一句地说:“这家伙能和你的数码暴龙机产生共鸣……看来它就是你的搭档了。”

“我的?!”白皊竹惊讶地看了看白寒松,继而又看着怀里软萌软萌的小家伙,心里产生了一种微妙的情绪。她伸手抚摸两下巴达兽的皮毛,说:“那四哥我们赶快回去吧,给他好好洗个澡,等他醒了给他吃点东西。”

“那还等什么赶紧回家!今天晚上白澜枫炖排骨汤,老子饿死了!”

话音未落,白寒松拉着白皊竹的手撒腿就跑向最近的公交车站。白皊竹一个趔趄差点跌倒后很快稳住了身子跟着跑,另一只手始终抱着巴达兽。




全文直通车:这里

第二章直通车:这里

各位读者在点小心心和小蓝手的同时不要忘了去轻文原地址收藏文文留评论哦_(:зゝ∠)_

手机点开全文特快列车,然后在最底下切换电脑板,登录界面关联企鹅围脖weixin的帐号就能够登录,然后搜索【数码宝贝】找到水颜的这篇《Tamers Alliance》【简称《TA》】,点击收藏留评论就OK啦~

欢迎各位前来吐槽收藏按爪爪~

在轻文日更的我需要小天使们的收藏化为动力_(:зゝ∠)_

我是水颜,今天也是一条没有存稿的咸鱼_(:зゝ∠)_

评论
热度(2)
©冰灵水颜
Powered by LOFTER