冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance 1

简介:

有一开始确认了搭档关系后就被搭档数码兽各种嫌弃的驯兽师吗?当然有。

当萌新和两个经验丰富的大神组队后就能一帆风顺高枕无忧了吗?当然不能。

谁来告诉我为什么明明应该是大天使的神圣天使兽会是个白切黑的补刀圣手!

谁来告诉我为什么我和两位大神前辈组队后反而危险的事越来越多了!

这和说好的驯兽师生活不一样啊喂!

今天的白皊竹依旧在怀疑人生_(:зゝ∠)_





Chapter.1 开始


一直低着头看着桌子底下的白皊竹突然感觉到有人在戳自己的手臂。

扭头一看,同桌冰见昀收回拿着笔的手,头微微偏向她,非常小声地对她说:“抬头啦老师再看你啊!”

抬头一看,果然就见讲台上的数学老师正用刀子一样的眼神死死盯着自己……

于是白皊竹赶紧身子坐正拿起比开始抄黑板上的数学题,一副非常认真的模样。

数学老师见了,满意地点点头,便拿起粉笔继续在黑板上飞快地书写解题过程并专注于讲解题目。

“谢谢你啊。”白皊竹在老师转身之后对着身边的同桌小声说出道谢的话。冰见昀点了点头,寻思着下课应该把自己的笔记借她抄抄。

白皊竹,今年13岁,青岚学院初中部新生。今天是她作为初一新生开始初中学习生活的第一天。

按理来说,像她这样的乖孩子,是不会也不应该出现上课走神这种事情的。可今天开学第一天她居然就上课开小差了,虽然这是她最讨厌的数学课。

抄了一会儿数学笔记,她又一次把目光移到藏在课桌下的左手里拿着的东西身上。

左手里拿着的,是一个D-Ark,也就是所谓的数码暴龙机。白色的机身,屏幕周围的一圈和机器上那条带子是她熟悉的一种中国传统色,叫深竹月色,也就是蓝色的一种。

这东西的来历还得从昨晚说起。本来自己只是在阁楼里找点东西,结果却从一个木盒子里发现了这个东西。

那个木盒子还是几年前搬家时自己的一个发小送给自己的,可以用来装各种各样的小东西,只是搬家后她就忘了这回事。直到昨天去学院报到时见到了好几个发小,而巧的是他们都和自己同一个班。白皊竹便想起来还有这么一个盒子,于是晚上写完作业了就去阁楼里找。

结果,当她打开盒子的时候,就发现里面躺着这么一样东西。

数码驯兽师才会拥有的数码暴龙机。

除了身为白家当家的大哥留在本家主持家族事务,另外三个一起搬出来的哥哥都是驯兽师。那么这个数码暴龙机只能是自己的东西了。

对此,白皊竹的内心是懵逼的——居然就这么在不明不白的情况下莫明其妙突然就成了驯兽师?!我这么小白居然也能成为驯兽师?!真的不是搞错人了么!

也难为她会有这样的想法。

目前为止,她的卡牌对战战绩完全可以用“惨不忍睹”四个字来形容——除去和一些刚入门的新手比赛,十场较量,她能输掉九场,而且还是被对手分分钟完虐的结果。

因为这个,小学的时候她在同学之间被公认为最手残最没有驯兽师天分的人,而且经常有些闲人借这一点来嘲笑她甚至欺负她。虽然最后都是自己那几个实力强的哥哥帮自己摆平,但这件事始终是堵在她心口的一块石头。

虽说自己从很早以前就在哥哥们的影响下跟着玩起了数码兽卡牌,但她的实力也的确是不强。而大部分数码兽选择驯兽师,都是会选择那些足够强大的。像她这种卡牌小白,当上驯兽师,真的是求都求不来的事情。

可以这么说,与其让人相信“白皊竹成为了驯兽师”,还是“隔壁班的学渣逆袭考进了全校前十”更可信。

回忆结束。白皊竹无声的叹了口气,把暴龙机收好,继续听课。




传送门:走这里

全文特快列车:走你

各位读者在点小心心和小蓝手的同时不要忘了去轻文原地址收藏文文留评论哦_(:зゝ∠)_

手机点开全文特快列车,然后在最底下切换电脑板,登录界面关联企鹅围脖weixin的帐号就能够登录,然后搜索【数码宝贝】找到水颜的这篇《Tamers Alliance》【简称《TA》】,点击收藏留评论就OK啦~

欢迎各位前来吐槽收藏按爪爪~

在轻文日更的我需要小天使们的收藏化为动力_(:зゝ∠)_

我是水颜,今天也是一条没有存稿的咸鱼_(:зゝ∠)_

 @伊优_水之浪 

评论
热度(3)
©冰灵水颜
Powered by LOFTER