冰灵水颜

爱二次元,爱唱歌,不吐槽会死星人,吃货。沉迷日漫国漫美漫坑,瓶邪荼岩黑花伽小9915南北组言洛超蝙绿红以及蝙蝠家阴阳师等blablablablabla……口味复杂,沉迷吃粮产粮无法自拔

【数码宝贝】Tamers Alliance 主角人设

姓名:白皊竹

年龄:13(初登场)

性别:女

星座:双鱼

生日:3.5

种族:人类

外貌:绀青色长发双马尾,玄青色杏眼,柳叶眉,身高一米五(后来长到了一米七,虽然身高被黑是日常),身材娇小略瘦弱。

服饰:白色连帽外套,里穿印着墨竹图案的浅蓝色短袖T恤,深蓝色牛仔中裤,黑色板鞋,左手戴月光石手串,脖子上戴着一块冰种翡翠打磨而成的平安扣

代表色:月白色

代表物:冰种翡翠平安扣

弧光机配色:白/深竹月【后期为月白色/湛蓝】

搭档:神圣天使兽

所属组织:驯兽师联盟

职业:初中生(第一季)

简介:青岚学院初中部初一(2)班学生,文艺委员。父母皆已过世,有四个性格年龄各异的哥哥。天真无邪,活泼开朗,心思谨慎细腻,善良温柔,喜欢小动物。喜欢唱歌,擅长中国古典舞。最初有些软弱的性格以至于让她成为一些人欺负戏弄的对象。毕竟软萌软萌地看着就像让人捏脸脸

因为母亲的原因被遗传了低血糖的毛病,所以随身都带着糖且喜欢甜食。

母亲是来自四川成都的美人,因此从小也是个美人胚子,意外地很能吃辣【小伙伴经常用她能吃辣和别人打赌【因为长得这么萌实在难以想象她这么能吃辣【小伙伴因此经常血赚成功

被神圣天使兽称作“二货”。傻白甜一枚,然而关键时刻总能展现出平时不为人知的分析能力毕竟傻白甜又不是真的傻

据其大哥白泠槿所说,从小和其他四位兄弟接受白家的训练,然而自从父母过世后不知缘由地忘记了自己曾经学过的本领。

因为童年经历而变得非常缺乏安全感,怕黑,怕打雷,但这两点在之后有所克服。怕鬼和恐怖片。来来来小竹子扑进阿爸怀里【被白家妹控们打死】

或许是性格使然,让很多人都愿意与之结交,自己也在用自己的方式照亮温暖他人。

心思纯粹,相信了某人后就会无条件信任,不会怀疑,而且其认为能够信任之人最终也的确是值得信任之人。或许是出于自身的直觉。坚强,对自己认定的人和事都有着惊人的执着与坚持。

父母过世搬家两年后,从一个未开封过的盒子里意外发现了属于自己的弧光机,并无意救了一只巴达兽成为驯兽师。在那之后不久便加入联盟,却发现自己所憧憬的一切的事实并非表面看起来那般,而且似乎身边的一些人都在隐瞒着许多事情。


画师: @风那个柚子 


 @伊优_水之浪 在这里给文文推广的我已成咸鱼只求轻文能增加个点击和收藏_(:зゝ∠)_

评论
热度(10)
©冰灵水颜
Powered by LOFTER